首页 > 资讯中心 > 篮彩预测 > 风暴状态火爆或再赢盘

风暴状态火爆或再赢盘

2018-06-10 14:44:44 作者:阿酷 来源: 字号:T | T | T

  周日304:梦想 VS 风暴(-6.5)

  比赛分析:6月10日上午7:00,WNBA常规赛由目前暂排西部第一的风暴迎战梦想。梦想最近取得两连胜状态不错,先终结了太阳连胜,客场也轻松拿下王牌。目前他们客场得分效率很高场均82分。而风暴开赛以来打出了团队篮球,上一场面对强大的火花客场居然能吊打对手,主场战绩更是出色场均能拿下89分,此番面对防守较强的梦想,相信他们已经做好了充分的准备。

大姐1

  比赛总结:本场比赛竞彩官方给出了主让6.5分的盘口。上个赛季和梦想交手,风暴处于下分,但目前开赛以来风暴状态火爆,主场更是不惧任何对手。首发球员中罗伊德进步神速,相比上个赛季三分钟命中率提高很多,替补球员登场也能给予火力支援保证球队的领先优势。而梦想虽然最近两连胜,一个是弱旅,一个是太阳,但是太阳那场比赛实在是命中率不佳。此番想客场战胜状态火爆的风暴恐不易。因此在深盘6.5分的情况下,看好风暴继续赢盘。

  比赛推荐:风暴赢盘

上一篇:没有文章 | 下一篇:自由人主场爱浪恐输盘
相关阅读