首页 > 资讯中心 > 篮彩预测 > 周二306:猛龙客战篮网恐输盘

周二306:猛龙客战篮网恐输盘

2018-03-13 11:34:57 作者:专家 来源:竞彩网 字号:T | T | T

  周二306 美职篮 猛龙 VS 篮网

  猛龙昨天在客场以26分优势大胜尼克斯,取得八连胜的同时,球队战绩改写成49胜17负,继续排名东部榜首,而他们在比第2位的凯尔特人(46胜21负)少赛一场的情况下领先对手3.5个胜场,而更有利的消息是:目前球队阵中没有伤情;篮网昨天在主场以23分之差惨败76人,是役拉塞尔得到了全队最高的26分,然而除他之外,全队只有三人得分上双。

  本赛季双方已经交手两次,其中首战猛龙主场以33分优势大胜,而次战他们客场以1分险胜。猛龙目前正经历连胜,球队势头不错,在无伤情的情况下,明天球队有欲望继续争胜;篮网由于伤病原因一直无法进入计划状态,本赛季球队季后赛已经无望,他们所期待的将是下赛季林书豪的回归。

相关阅读