首页 > 资讯中心 > 篮彩预测 > 周一302:尼克斯背靠背难赢球

周一302:尼克斯背靠背难赢球

2018-02-12 11:06:09 作者:weizhi 来源:精彩网 字号:T | T | T

  周一302 美职篮 纽约尼克斯VS费城76人

  在对阵雄鹿的比赛中输球且损失了波尔津吉斯后,尼克斯昨天在客场又以25分之差惨败东部劲旅猛龙,球队目前遭遇五连败的同时战绩被改写成23胜33负。波尔津吉斯的伤停使得尼克斯失去了核心,在剩下的赛程中球队将面临巨大考验;76人正在五连主场赛程中,在已经结束的前三战中他们连胜奇才、鹈鹕和快船,球队将战绩改写成28胜25负,排名暂列东部第8位。

  在去年12月26日双方赛季首次交手中,尼克斯主场以7分之差输给了76人,是役坎特得到了31分22篮板的大号两双,而波尔津吉斯也有22分进账。明天尼克斯将在没有波尔津吉斯的情况下应战,球队攻防两端的实力都无法与赛季首次与76人相遇时比较,相反76人连续坐镇主场,且球队近期连胜状态正佳,明天定会全力争取连胜。

  比赛推荐:让分主胜

相关阅读