首页 > 资讯中心 > 篮彩预测 > 周六303:雷霆客战黄蜂或赢盘

周六303:雷霆客战黄蜂或赢盘

2018-01-13 13:23:37 作者:weizhi 来源:竞彩网 字号:T | T | T

  周六303 美职篮 俄克拉荷马城雷霆VS夏洛特黄蜂

  雷霆近期遭遇三连败,他们先后输给了太阳、开拓者和森林狼,球队战绩被改写成22胜20负,排名暂列西部第6位,值得注意的是:目前雷霆领先第8位的球队只剩下1个胜场,如果球队再输下去,很有可能跌出季后赛圈;黄蜂今明两天是背靠背作战,其中在今天刚结束的比赛中他们以99-88黄蜂,球队战绩改写成16胜24负,排名继续位列东部第11位。

  在此前12月12日双方赛季的首次交手中,雷霆主场以103-116不敌黄蜂,是役他们全场命中率只有41%,而黄蜂则高达53%。雷霆近期的问题出在了团队配合上,明天他们必须有所调整才行;黄蜂状态不错,明天主场定会发力再阻雷霆,他们仍需要打出好的手感。

  比赛推荐:让分主负

相关阅读