首页 > 资讯中心 > 篮彩预测 > 周六301:湖人客场难过独行侠

周六301:湖人客场难过独行侠

2018-01-13 13:18:10 作者:weizhi 来源:竞彩网 字号:T | T | T

  周六301 美职篮 洛杉矶湖人VS达拉斯独行侠

  湖人昨天在主场以(+1.5至+5.5)93-81大胜马刺,是役球队五人得分上双,其中英格拉姆砍下了最高的26分。赢球之后,湖人迎来了三连胜,球队也将战绩改写成14胜27负,排名位列西部第13位,从明天开始他们将开启三连客场赛程首先挑战独行侠,之后还将与灰熊和雷霆过招,三场比赛将是隔天一赛,赛程安排并不算轻松,好消息是目前球队阵中没有伤情。

  独行侠刚刚赢下一次背靠背比赛,他们先是主场以15分优势大胜魔术,而后又客场以4分优势拿下黄蜂,球队目前战绩15胜28负,排名暂列西部第12位,值得注意的是:由于和湖人战绩相同并且排名紧挨,因此明天比赛的胜负对于双方排名都会产生影响。目前独行侠阵中除了巴恩斯、丹尼斯-史密斯、费雷尔三员年轻球员健康度良好外,诺维茨基、马修斯、巴里亚、哈里斯等老将也悉数在列。

  连胜中的湖人状态迎来一波起势,明天客场他们定会再次争胜,而从阵容来看,除了内线兰德尔和洛佩斯外,鲍尔、波普、英格拉姆以及替补库兹马、南斯、克拉克森等都具备不错的活力;独行侠面临的问题是阵中老将占多数,体能将成为拖累,不过如果老将们能够掌握节奏并发挥出自己的优势,那将是球队宝贵的财富,而巴恩斯、史密斯等年轻球员的压力也将能得到减轻。

相关阅读