首页 > 资讯中心 > 竞彩预测 > 周二026:基尔马诺克需防冷平

周二026:基尔马诺克需防冷平

2018-02-13 09:17:35 作者:专家 来源:竞彩网 字号:T | T | T

  周二026 苏超 基尔马诺克VS邓迪FC

  地点:苏格兰-基尔马诺克

  天气:4度 晴天

  场次:2017/2018苏超第25轮

  基尔马诺克近况:

  基尔马诺克本赛季前半程表现不佳,但是自从进入去年12月份后,球队的状态有了大幅改善,上周末在足总杯主场大胜弱旅后,球队最近各项赛事连续10场比赛7胜2平1负,胜率极高,从数据上来看,出色的主场战力是球队取得佳绩的关键,最近基尔马诺克在各项赛事中豪取主场六连胜,上个联赛主场更是将班霸凯尔特人斩落马下,如此战力值得称道,本场比赛面对连败之势的邓迪FC,基尔马诺克自然有信心延续佳势。

  邓迪FC近况:

  邓迪FC上周末在足总杯主场输给马瑟韦尔,近期联赛杯赛遭遇两连败,目前球队虽然暂列积分榜第9位,但是和降级区仅差2分,余下赛季的主要任务便是抢分保级,但是从数据上来看,邓迪FC本赛季的客场发挥不尽人意,目前12个联赛客场仅仅取得3胜2平7负的成绩,场均失球接近2个,阵容方面后卫米金斯依然有伤在身,而主力射手哈博是长期伤号,面对近况神勇的基尔马诺克,力争一分是球队的首要任务。

  交锋往绩:

  两队最近六次正式比赛交战记录,基尔马诺克1胜4平1负和客队平分秋色。

  比赛分析:

  本场比赛亚盘普遍以主让半球中高水起步,给予了主队一定支持,但是基尔马诺克近期的表现远远好于客队,坐拥主场之利的情况下,半球格局对于上盘而言阻力不够,后期主队水位缓步走高,逼近满水赔付,介入主队稍显便宜,本场比赛防范冷平更好。

相关阅读