首页 > 资讯中心 > 竞彩预测 > 周六042:银河战舰击沉潜水艇

周六042:银河战舰击沉潜水艇

2018-01-13 11:30:27 作者:专家 来源:竞彩网 字号:T | T | T

  周六042 西甲 皇家马德里VS比利亚雷亚尔

  上周联赛与塞尔塔的平局让外界不再对皇马本赛季的联赛卫冕抱有希望,而紧接着周中国王杯主场与乙级联赛球队努曼西亚的踢平又让马德里媒体炸了锅,显然现阶段的皇马已经不是能否争冠的问题了,大家讨论的是皇马是否已经身陷危机。对于外界清一色的负面情绪,齐达内本身很是反感,但作为皇马的功勋主帅,他能做的就是用成绩说话,即本场联赛面对潜水艇,皇马需要在伯纳乌重新树立威信。皇马能否赢球,C罗的状态至关重要,葡萄牙人要想继续跟梅西争夺世界最佳球员的称号就必须有所作为。

  潜水艇新年后的表现同样不能令人满意,虽然周中国王杯主场击败了莱加内斯,但他们还是因为缺少客场进球而被对手淘汰。在外界看来潜水艇理应做得更好,这就给了主帅卡耶哈巨大的压力。本轮率队客战伯纳乌,卡耶哈在赛前提醒全队,现阶段的皇马依旧是那支顶级皇马,他们的困境不能成为潜水艇盲目乐观的理由。

  竞彩推荐:让胜+让平

相关阅读