首页 > 资讯中心 > 单固 > 今日单固:两马相争,马竞领先

今日单固:两马相争,马竞领先

2018-05-16 10:15:24 作者:老狼 来源:互联网 字号:T | T | T

  周三020:马赛VS马竞

  马赛上周末做客在门将曼丹达被罚下的情况下3比3艰难战平甘冈,主教练鲁迪•加西亚轮换了萨尔、帕耶、路易斯•古斯塔沃、桑松几名主力,后卫酒井宏树伤愈复出,后卫罗兰多决赛能否复出还不确定,前锋米特罗格卢在养伤;他们历史上两次进入欧联杯决赛(改制前)都未能夺冠。

  马德里竞技上周末比较意外地派出主力阵容出战,客场1比0击败赫塔费后保住西甲第二的排名;后卫胡安弗兰伤愈回归后,目前球队只有中场比托洛一名伤兵,不过主教练西蒙尼欧战仍处于禁赛中,如果俱乐部上诉无效,他本场仍无法临场指挥,前锋格列兹曼在上轮赛后的恢复训练中伤退,相信是虚惊一场不会影响到出场。

  欧联杯改制后的决赛终于迎来一支法国球队,并且决赛在法国进行,马赛看似拥有半个主场之利,但是由于平均的门票分配原则,马赛的这个“主场”优势并不会明显,而本赛季马赛离开自己的真正主场,比赛威力就大大下降。

  此前8届欧联杯中,西班牙球队5冠1亚几乎呈现垄断式的优势,马竞近些年多次进行欧战决赛,大赛经验也更加丰富,另外马竞在法国进行的三次决赛(欧联杯、超级杯)中全部在90分钟赢球。从目前的盘口定位来看,马赛也明显处于劣势,综合来看马赛恐怕难以帮助法国获得历史上第一座欧联杯奖杯。

  赛果推荐:负

相关阅读