首页 > 资讯中心 > 单固 > 今日竞彩:上港体能堪忧恐难赢

今日竞彩:上港体能堪忧恐难赢

2018-03-13 09:37:16 作者:专家 来源:竞彩网 字号:T | T | T

  周二003 亚冠 蔚山现代VS上海上港

  地点:蔚山文殊球场

  天气:8度 晴

  场次:亚冠杯F组第4轮

  上周末的K联赛,蔚山安排了大面积轮换,首发更换了10名球员,仅后卫姜敏寿一人继续首发。蔚山现代在分心亚冠杯的情况下,联赛遭遇了两连败战绩,期间一球未能打进。蔚山现代上轮亚冠杯做客2-2逼和了上海上港,小组3战取得了1胜2平不败战绩,球队目前积5分排名小组第二位,落后上港2分,本战若可击败对手,则是可以实现反超。从蔚山现代排兵布阵来看,球队更重视亚冠杯比赛。

  上海上港上轮中超联赛客场2-0击败了上海申花,中超联赛迎来了两连胜战绩,打进10球,且一球不失,领跑积分榜。上港新赛季在中超和亚冠杯正赛保持了不败战绩,亚冠杯第三轮主场2-2与蔚山现代打平,小组3战拿到了2胜1平不败战绩,目前积7分排名小组第一位。不过,最近两周里面连续遭遇一周双赛,体能对上港队来说是一大考验。上港本战在客场或难免进行一定程度的轮换。

  两队首回合交战,蔚山现代客场2-2战平了上海上港。

  亚盘早盘上港客让平/半中水盘面起步,两队没有往绩参考,上港首回合交战让步一球深盘下与对手战平,次回合客场让步平/搭配合理,后市上盘水位持续拉升,上港在实力和名气占据明显优势背景下,负赔也有小幅度拉升,上港赛程密集,而蔚山现代则是重心都放到了亚冠杯,如此背景下,盘赔走势存在不利上港的体现,本战上港客场建议防冷。

相关阅读