首页 > 资讯中心 > 单固 > 今日竞彩:广州恒大迎开门红

今日竞彩:广州恒大迎开门红

2018-02-14 09:14:51 作者:专家 来源:竞彩网 字号:T | T | T

  周三002 亚冠 广州恒大VS布里兰

  广州恒大依然是上赛季中超霸主,但国内领先优势已经不太明显,在足协杯和亚冠杯比赛里都遭到了上港队的淘汰,恒大新赛季请来了卡纳瓦罗作为新任主帅,球队也是希望能在亚冠杯再度有所斩获。本次广州恒大进行了一个月的冬训备战,这比以往赛季更为充分,但这支队伍核心球员年龄偏大也是不争的事实。布里兰上赛季泰超联赛夺冠,球队时隔一个赛季再度重返亚冠杯赛场。16赛季的亚冠杯布里兰小组仅拿到了1平5负的战绩,惨淡出局。

  亚盘早盘广州恒大主让球半中水盘面起步,恒大此前与布里兰交战2次,取得1胜1负战绩,主场让步深盘爆冷负于对手,本战亚盘给出恒大主场让步深盘优势,后市上盘水位持续下滑,部分公司过渡至恒大主让球半/两球中水盘面,以即时两队之间的实力和名气差距看,升盘对于上盘还是产生一定的挡势效果,恒大让步深盘优势背景下,看好其取得开门红。

相关阅读