首页 > 资讯中心 > 单固 > 今日竞彩:莱比锡红牛缺两主力

今日竞彩:莱比锡红牛缺两主力

2018-01-13 11:34:05 作者:专家 来源:竞彩网 字号:T | T | T

  周六046 德甲 莱比锡红牛VS沙尔克04

  北京时间1月14日01:30,2017/18赛季德国足球甲级联赛第十八轮第二个比赛日的最后一场比赛将在德国莱比锡市的红牛竞技场进行,其中莱比锡红牛队将在主场迎战沙尔克04队。两队在冬歇期进行的一场热身赛中均取得胜利,相比之下客队在最近三个多月保持不败。沙尔克04队在各项赛事中保持十三场比赛不败并且目前主力阵容齐整,此役客场挑战攻防状态有所下降并且缺少两名攻防主力的莱比锡红牛队,必会凭借稳定的攻防尽全力从客场全身而退。

  主队近况:两大主力缺阵 红牛主场下滑

  莱比锡红牛队在上轮德甲联赛中主场爆冷2比3不敌柏林赫塔队,在正式比赛中连续五场比赛不胜。从球队近况来看,莱比锡红牛队在冬歇期放走替补中卫康柏和替补中锋帕拉西奥斯后没有做出引援,在冬歇期进行的热身赛中2比0战胜捷甲杜克拉布拉格队,替补中锋帕拉西奥斯、替补进攻中场布鲁马分别打入一球。

  本周六主场迎来沙尔克04队,莱比锡红牛队主帅哈森许特尔表示连续十三场比赛不败并拥有出色斗志的对手很难被击败并且是目前德国第二出色的球队,此役红牛队必须要努力创造出更多机会并同时警惕对手的快速反击和定位球进攻。

  从伤停情况来看,主力左后卫哈尔斯滕伯格、主力进攻中场福斯伯格因伤缺阵,其他球员都可以出场。

  客队近况:引援增强实力 沙尔克攻防稳

  沙尔克04队在去年12月20日凌晨进行的德国杯比赛中主场1比0战胜科隆队,在正式比赛中连续十三场比赛不败。从球队近况来看,沙尔克04队在冬歇期放走替补右后卫科克后引进意甲豪门尤文图斯队替补进攻中场皮亚卡、德乙纽伦堡队半主力中锋托伊谢特,并且奥甲阿尔塔赫队半主力进攻中场泰克佩泰在租借结束后归队,他们的到来进一步提升了球队的进攻实力。在冬歇期进行的热身赛中,沙尔克04队2比1战胜比甲劲旅亨克队,替补中锋恩博洛打入一球,刚刚加盟球队的进攻中场皮亚卡也打入一球。

  本周六客场挑战莱比锡红牛队,沙尔克04队主帅泰德斯科表示对手是一支擅长制造威胁的球队,此役沙尔克04队必须要在夺得球权后通过展现战术纪律找到场上空间并且进一步改善球队的进攻。

  从伤停情况来看,替补中卫P.因苏亚正在进行恢复性训练,其他球员都可以出场。

  交战记录

  主队在2000年之后双方最近4次交战中取得1胜1平2负进4球失6球,在2016年12月进行的德甲主场比赛中2比1战胜对手。莱比锡红牛队近10场4胜3平3负(其中主场3胜1平2负),沙尔克04队近10场5胜5平0负(其中客场1胜3平0负)。从最近状态来看,客队的状态稍好一些。

  预计首发

  莱比锡红牛:古拉奇;克罗斯特曼,奥尔班,乌帕梅卡诺,贝纳尔多;N.凯塔,伊桑克;萨比策,坎普尔;Ti.维尔纳,Y.保尔森

  沙尔克04:费尔曼;凯赫尔,纳尔多,纳斯塔西奇;M.迈尔;D.卡利久里,奥奇普卡;哈里特,皮亚卡;迪桑托,G.博格斯塔勒

  购彩提示

  本场竞彩开出1.89/3.40/3.28的胜平负玩法固定奖金,主队让-1球的胜平负固定奖金为3.75/3.65/1.70,竞彩方面在开出固奖后连续提高了主队取胜和让球取胜的奖金,但仍然看好莱比锡红牛队在主场获胜。莱比锡红牛队在冬歇期没有做出引援并且两名攻防主力因伤缺阵,在本赛季主场比赛中取得6胜4平2负但在最近三个主场比赛中取得1平2负,此役必会在火爆的主场全力终结球队颓势。沙尔克04队在冬歇期通过引进两名进攻球员进一步增强进攻实力并在热身赛中表现尚可,球队目前主力阵容齐整并在最近六个客场比赛中取得3胜3平,此役将会尽全力从客场带走分数。

相关阅读